Gemeindenachrichten

Kirchencafé

Evangelische Kirchengemeinde Oberbieber

Wir begrüßen Sie herzlich
auf den Internetseiten der Ev. Kirchengemeinde Oberbieber.

Wir haben für Sie diesen Internetauftritt erarbeitet, um Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Bereiche und umfangreichen Angebote unserer Gemeinde zu vermitteln und hoffen, dass Sie die gewünschten Informationen schnell finden.

Wir laden Sie an dieser Stelle ein, uns über unsere Internetseiten näher kennen zu lernen.

Erntedankfest

In einer bunt geschmückten Kirche feierte die Gemeinde am 01. Oktober das Erntedankfest. Küster Konstantin Remmele hatte unter der Kanzel Erntegaben aufgebaut. Petra Schmitz hatte die Blumen, die sie zur Verleihung des Kronenkreuzes geschenkt bekam, für das Erntedankfest verliehen.

Goldenes Kronenkreuz für Petra Schmitz

Seit dem 1. August 1992 arbeitet Frau Petra Schmitz in der Evangelischen Kindertagesstätte Oberbieber. Ihr 25-jähriges Dienstjubiläum feiern Kinder und Kolleginnen gemeinsam am Freitag, den 29.September 2017 in der Kita. Ab 11.00 Uhr laden wir ein zu einem kleinen Festgottesdienst, der von den Kindern mitgestaltet wird. In diesem Gottesdienst wird Frau Schmitz das Goldene Kronenkreuz der Diakonie überreicht. Wir danken Frau Schmitz an dieser Stelle für Ihre beständige Mitarbeit und freuen uns auf weitere gemeinsame Jahre der Zusammenarbeit.

Das Team der Ev. Kindertagesstätte

Superintendent gewählt